Магазин «Рив Гош» откроется в  барнаульском ТРЦ «Пионер»

Магазин «Рив Гош» откроется в барнаульском ТРЦ «Пионер»

В Барнауле это будет второй магазин российской парфюмерно-косметической сети «Рив Гош» (Rive Gauche, что переводится с французского как «Левый берег»).

Пока магазин «Рив Гош» работает только в ТРЦ «Весна». Об открытии еще одного в «Пионере» сообщается на странице торгового центра ВКонтакте.

Судя по тому, что магазин объявил о наборе персонала, открытие возможно до конца года. Открыты вакансии кассиров, администраторов торгового зала.

Напомним, в октябре в ТРЦ «Пионер» открылся магазин одежды шведской торговой сети H&M. На открытие собралась толпа молодежи, хотя это не первый магазин сети в Барнауле.

Кроме того, готовится к открытию кафе быстрого питания «Бургер Кинг», планируется создание фудкорта с зоной Natural Food «Green», кинотеатра на девять залов и магазина федеральной сети «Детский мир».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *