Гостиницу «Алтай» в Москве выставили на продажу

Гостиницу «Алтай» в Москве выставили на продажу

Бывший Банк Москвы (БМ-Банк) выставил на продажу проблемные активы. Среди них гостиница «Алтай».

В списке из 31 актива, от которых БМ-Банк решил избавиться (от некоторых — не в первый раз), — 11 гостиниц, 15 ломбардов, винодельческие предприятия, земельные участки и девелоперские активы, сообщает РБК.

Гостиница «Алтай» входит в ОАО «Гостиничная компания» наряду с также выставленными на продажу отелями «Саяны», «Царицыно», «Орехово», «Восход», «Кузьминки», «Владыкино», «Останкино», «Турист», «Бизнес-турист» и «Золотой колос».

Гостиница "Алтай" в Москве.

Гостиница «Алтай» в Москве.

Сколько стоит «Алтай», неизвестно, однако весь комплекс из 11 гостиниц оценен в 14 млрд рублей.

БМ-Банк подконтролен ВТБ.

Гостиница "Алтай" в Москве.

Гостиница «Алтай» в Москве.

Напомним, что в Барнауле также продается гостиница «Алтай», старейшая в городе, построенная в 1938 году. На нее цена известна – 100 млн рублей.

Гостиница "Алтай" в Барнауле.

Гостиница «Алтай» в Барнауле.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *