Успешные бизнесмены Сибири и России расскажут алтайским стартаперам, как грамотно начинать бизнес

Успешные бизнесмены Сибири и России расскажут алтайским стартаперам, как грамотно начинать бизнес

29 октября в Алтайском бизнес-инкубаторе состоится конференция, посвященная инновационному предпринимательству. Организатором выступает Ассоциация поддержки инноваций.

На одной площадке встретятся начинающие предприниматели и опытные бизнесмены, представители инвестиционных фондов и инфраструктурных организаций.

Экспертами конференции станут: основатель компании «Freematiq» Денис Газукин, основатель и технический директор сервисов «TagBrand» (лучший Российский startup на конференции от Dave McCLure и 500 Startups) и «Camly» Александр Кобозев, основатель интернет-агентства «Альянс+»Виталий Лажинцев, трекер Фонда развития интернет-инициатив, основатель и генеральный директор консалтинговой компании «Sale Consulting Group» Эдуард Шмидт, представитель Фонда развития интернет-инициатив в Новосибирске, руководитель бизнес-инкубатора Сибирского университета геосистем и технологий, координатор проектов межрегиональной общественной организации предпринимателей Сибири «Сибирь без границ» Ангелина Пуговкина, руководитель компании «Alawar Stargaze» Наталья Оглоблина.

Эксперты выступят с мастер-классами, в которых расскажут об особенностях эффективного управления бизнесом, формировании успешной команды, об использовании нетворкинга для продвижения бизнеса, о продвижении и монетизации мобильных приложений, об инвестиционной поддержке для стартапов и о многом другом, сообщает Главэкономики.

Место проведения: Алтайский бизнес-инкубатор, ул. Мало-Тобольская, 19. Начало в 10.00.

Ассоциация поддержки инноваций – некоммерческое объединение ИТ-предпринимателей Барнаула, основной целью которого является создание среды для появления и развития инновационных предприятий в регионе.

Фонд развития интернет инициатив — российский фонд венчурных инвестиций, учрежденный Агентством стратегических инициатив. Фонд предоставляет инвестиции технологическим компаниям на ранних этапах развития, развивает сеть акселераторов для стартапов. С 2013 года ФРИИ остается самым активным инвестиционным фондом в России. По данным отчета Dow Jones, ФРИИ занимал первое место в Европе по числу сделок в первом квартале 2014 года. ФРИИ планирует инвестировать 6 миллиардов рублей в 400 компаний до 2017 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *