На Алтае продается земельный участок рядом с «дачей Путина»

На Алтае продается земельный участок рядом с «дачей Путина»

Участок в 13 гектаров находится в Онгудайском районе Республики Алтай, на берегу Катуни – неподалеку от комплекса «Алтайское подворье», который в народе еще называют резиденцией Владимира Путина.

dacha2

Земельный участок продается за 13 млн рублей. По мнению собственника, он идеально подходит для строительства туристической базы. К плюсам можно отнести и то, что в тех местах начато строительство автодороги, в планах – газификация территории.

dacha3-dom

Отметим, что это не первый случай продажи земельных участков рядом с «дачей Путина».

dacha4

dacha5

База отдыха «Алтайское подворье» является санаторно-курортным комплексом компании «Газпром», принимающим высокопоставленных лиц и иностранных гостей. В народе ее прозвали «дачей Путина» из-за того, что территория закрыта, неосвещаема в СМИ, а также после нескольких визитов главы государства, последний из которых был сделан вместе с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони летом 2015 года, пишет «Недвижимость.Алтай».

dacha6

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *