Обратный отсчет: Apple прекратит поддержку старых iPhone через несколько дней

Обратный отсчет: Apple прекратит поддержку старых iPhone через несколько дней

Речь идет о модели iPhone 4, выпущенной в 2010 году. В корпорация Apple ее назвали «старинной и устаревшей». Обслуживание этой модели будет прекращено в конце октября 2016 года.

В список устаревших гаджетов Apple также внесла ноутбук MacBook Air с экраном 13 дюймов, AirPort Extreme 3-го поколения и Time Capsule 2-го поколения . Они также долгожители по стандартам компании, например, MacBook Air, как и 4-я модель iPhone, выпущен в 2010 году.

Прекращение поддержки означает, что с 1 ноября владельцы iPhone 4 не смогут обращаться в сертифицированные сервисные центры для их починки или замены компонентов. А также — в службу поддержки за консультацией.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *