Доходный дом выставлен на продажу в историческом центре Барнаула (фото, видео)

Доходный дом выставлен на продажу в историческом центре Барнаула (фото, видео)

Гостиничный комплекс в формате апарт-отеля находится на Большой Олонской, 34. Комплекс продается за 79 млн рублей.

Объявление о продаже доходного дома появилось сегодня на Авито. Гостиничный комплекс состоит из двух зданий площадью 560 и 770 м2 и стоит на земельном участке собственника отеля. Здание побольше состоит из 35 номеров – площадью от 15 до 33 кв. метров. И есть один VIP-номер площадью 63 «квадрата». Во втором здании — 27 номеров от 15 до 25 кв.метров. Как отмечает собственник, все номера в обоих зданиях на сегодня сданы постояльцам, на срок от 3 до 11 месяцев.

olon-2

В номерах есть ванная комната, встроенная кухня, холодильник, микроволновка, электроплита, стиральная машина, мебель, плазменный телевизор, Wi-Fi и еще многое другое, необходимое для комфортного проживания.

olon-3

Апарт-отель оснащен газовой котельной, есть парковка на 10 автомобилей.

olon-4

Собственник заявляет, что чистый доход от гостиничного комплекса составляет 500-600 тыс. рублей в месяц.

olon-5

olon-6

А вот и видео:

«Данное предложение эксклюзивное и аналогов в городе не имеет! Апарт-отели (или апартамент отели) – одна из новейших тенденций в мировом гостиничном бизнесе», — заключает продавец. Но на всякий случай добавляет, что варианты обмена тоже рассматриваются.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *