За приключениями — на Алтай. Страна выбирает лидеров туризма

За приключениями — на Алтай. Страна выбирает лидеров туризма

Алтайский край вошел в тройку лидеров премии National Geographic Traveler Awards 2016 в номинации «Российский приключенческий отдых» по промежуточным итогам интернет-голосования. Оно стартовало 8 сентября и завершится 6 ноября.

В номинации «Российский приключенческий отдых» лидирует Хакасия (24 процента голосов), на 2-месте – Камчатка (23 процента). За Алтайский край свои голоса отдали 13 процентов проголосовавших, сообщает Агентство ТурСтат.

Хакасия лидирует и в номинации «Российский этнический отдых» (27 процентов), 2-место – у Республики Алтай (18 процентов голосов). Алтайский край не вошел в ТОП-5.

Вообще же на сайте премии National Geographic Traveler Awards голосование идет по 23 номинациям. Примечательно, что Россия лидирует в номинациях «Пляжный отдых», «Экскурсионный отдых», «Эко-отдых», «Семейный отдых» и «Горнолыжный отдых». В номинации «Экзотический отдых» первая на сегодня Куба, в номинации «Оздоровительный отдых» — Израиль, в номинации «Открытие года» — Грузия.

Принять участие в голосовании можно по адресу:http://www.nat-geo.ru/ngt-awards-2016/nomination/

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *