В Барнауле на продажу выставлен магазин спорттоваров «Олимп» в «Трех богатырях»

В Барнауле на продажу выставлен магазин спорттоваров «Олимп» в «Трех богатырях»

«Олимп» занимает 271 кв. метр в цокольном этаже знаменитого жилого дома на углу пр. Ленина, 31 и ул. Партизанской, 81. Цена объекта – 17,77 млн рублей.

Собственник готов продать торговое помещение как целиком, так и по частям. А также — вместе со спортивным магазином (то есть со всем имеющимся ассортиментом: беговыми и горными лыжами, тренажерами, самокатами, коньками, спортивной одеждой и т. д.).

olimp-2

Из 271 кв. метра 190 кв. м занимает торговый зал, остальное – служебные помещения. Помещение оборудовано пожарной и охранной сигнализациями, телефонными линиями, системой вентиляции, системой кондиционирования, интернетом, видеонаблюдением. Продавец подчеркивает: ремонт качественный, вложений не требуется. Документы оформлены, обременений не имеется, в собственности более трех лет.

olimp-3

В конце объявления на Авито приписка: «Возможен торг» (с семью восклицательными знаками).

olimp-4

olimp-5

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *