Событие года: Алтайскому краю присуждена Национальная премия «Russian Event Awards»

Событие года: Алтайскому краю присуждена Национальная премия «Russian Event Awards»

Первое место Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2016 года завоевал проект Алтайского края VIII Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». Всего в конкурсе участвовало 186 туристических событий.

Подведение итогов Национальной премии состоялось в прошедшие выходные в Ярославле. Алтайский край представил на конкурс пять проектов: фестиваль «Сибирская Масленица», долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье», VIII Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста», 4-й ежегодный фестиваль напитков «АлтайФест-2016», Второй открытый Кубок Алтайского края по спортивному пельменингу.

Проект «Алтайское Холмогорье» также получил награду – специальный приз. Кроме того, в конкурсе участвовали не только проекты, но и компании в конкурсе туристского сувенира. От Алтайского края четыре компании заняли призовые места в этом конкурсе.

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже. Это отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития событийного туризма. В 2015 году Туристский центр Алтайского края получил гран-при «Russian Event Awards» в номинации «Лучший туристско-информационный центр. Региональный ТИЦ». В номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма» третье место занял праздник «Алтайская зимовка», посвященный прилету лебедей и открытию зимнего туристического сезона в регионе, сообщает Алтайтурцентр.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *