Лучшую в России хлебопекарную муку мелют на Алтае

Лучшую в России хлебопекарную муку мелют на Алтае

Мука высшего сорта производства ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова признана лучшей в стране на Съезде работников мукомольных и крупяных предприятий России.

XII Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России проходил в Москве с 26 по 28 сентября. В эти же дни в столице проходила и Международная конференция «Мельница-2016». Ключевым мероприятием съезда стал Смотр качества муки и крупы, девятый по счету. Участники из России и Казахстана представили на конкурс образцы продукции по нескольким номинациям: продукты из зерна пшеницы и ржи, из твёрдой пшеницы (дурум) для макарон, продукты крупяного производства, новые виды продуктов переработки зерна, мучные смеси.

Продукция ЗАО «Алейскзернопродукт» признана лучшей и удостоена медалей «За высокое качество продукции». Дипломом 1 степени и золотой медалью «За высокое качество продукции» награждена пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта и пищевой концентрат для приготовления оладий из муки пшеничной с добавлением овсяных хлопьев. Дипломом 2 степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции» удостоена мука пшеничная хлебопекарная первого сорта этого же предприятия.

Напомним, Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России является одним из самых авторитетных отраслевых форумов. Его организаторами являются Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий, Международная промышленная академия при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации отраслевых союзов АПК (АССАГРОС).

В работе очередного Съезда приняли участие более 280 руководителей и специалистов мукомольных и крупяных предприятий из 27 регионов России и 10 зарубежных стран — Беларусь, Казахстан, Украина, Бельгия, Германии, Италии, Дания, Нидерландов, Турции, Швейцарии.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *