Гвинея купила алтайскую таль

Гвинея купила алтайскую таль

Барнаульская холдинговая компания «Алтайталь» наладила поставки продукции в эту западноафриканскую страну.

Поставки на экспорт грузоподъемного оборудования – одно из приоритетных направлений деятельности ХК «Алтайталь». С каждым годом география таких поставок расширяется, что подтверждает соответствие продукции международным стандартам качества. Барнаульская машиностроительная компания сотрудничает с предприятиями Беларуси, Казахстана, Грузии и Азербайджана. В Грузию на одно из предприятий в ближайшее время будут поставлены грузовые тележки и полуавтоматические траверсы, а в Азербайджан — электрический тельфер.

altaytal-2

В Гвинею отправлена партия электрической тали (канатной модели Т 500-541 (25) г/п 5 т) общепромышленного исполнения для криволинейного пути с радиусом закругления 1,5 м, имеющей дополнительную защиту от влаги для работы в морских условиях с жарким климатом, сообщает Управление Алтайского края по промышленности и энергетике.

altaytal-3

 

ХК «Алтайталь» — машиностроительное предприятие, выпускающее широкую номенклатуру современного сертифицированного грузоподъемного оборудования различной модификации и реализующее комплексные технические решения по проектированию, производству и монтажу кранов и талей по индивидуальным заказам.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *