Диванные бои устроят барнаульские рекламисты в свой День

Диванные бои устроят барнаульские рекламисты в свой День

21 октября в клубе-ресторане «Ермолай» пройдет закрытая тусовка, организованная Союзом рекламистов Барнаула.

Вот уже третий год подряд мастера рекламы соберутся определить в честном бою, кто из них лучший в столице мира. Организаторы уже начали набирать команды для участия в «Диванных играх рекламистов». По сценарию, соревноваться будут по две команды, в каждой из которых по пять человек. Проигравшие займут место в зрительном зале.

Идею диванных игр барнаульские рекламисты позаимствовали у телепередачи «Подмосковные вечера». Видимо, сидя, в расслабленных позах продемонстрировать интеллект и профпригодность проще. А продемонстрировать придется – участников ждут многочисленные конкурс и викторины. Ну а в конце – награждение победителей и дискотека.

На своей прошлой тусовке рекламисты танцевали. Видимо, натанцевались и решили в этот раз отмечать праздник на диванах.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *