Burger King в Барнауле готовится к открытию и набирает персонал

Burger King в Барнауле готовится к открытию и набирает персонал

Легенда американского фастфуда, сеть ресторанов быстрого питания Burger King объявила о наборе сотрудников. На сегодня открыты вакансии повара и кассира. Информация об этом размещена на портале Зарплата.ру.

Поварам обещают зарплату от 16 тыс. рублей, кассиру – от 18 тыс. рублей. Любопытно, как подается вакансия: на работу приглашаются те, кто ни много ни мало готов начать карьеру в ресторанном бизнесе.

Кстати, на том же сайте разместил объявление о приеме на работу и конкурент Burger King – «Макдональдс». Им требуется менеджер-стажер с перспективой дорасти до четвертого уровня в иерархии – должности второго ассистента директора ресторана. «Макдональдс» предлагает зарплату в 23,5 тыс. рублей.

Ресторан Burger King откроется в ТРЦ «Пионер» на Новом рынке. Дата открытия пока неизвестна – ведутся работы.

Первый ресторан фастфуда Burger King открылся в США в 1954 году и сегодня бренд представлен в 80 странах мира. Только в России сеть насчитывает более 340 ресторанов.

Таким образом, ТРЦ «Пионер» продолжает заполняться арендаторами. Как писал «Капиталист», 6 октября в «Пионере» открылся магазин одежды шведской компании H&M. К открытию пришла толпа народа.

Также в октябре в торговом центре заработал «Детский мир».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Алена
    Reply Декабрь 28, 16:38 #1 Алена

    Была ужасно разочарована в вашем заведении(((

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *