Альфа-Банк провел бизнес-конференцию Клуба клиентов

Альфа-Банк провел бизнес-конференцию Клуба клиентов

Во второй день форума ALFA BUSINESS WEEK в Барнауле состоялась бизнес-встреча Клуба клиентов, на которой специальный гость Игорь Манн, кандидат экономических наук, известный российский маркетолог, автор бестселлеров по экономике, маркетингу и PR, рассказал, как влюбить клиентов в ваш бизнес, увеличить число новых клиентов и замотивировать существующих покупать больше.

bogd7071_novyy-razmer1

Ведущие эксперты в области продвижения, рекламы, финансового планирования и управления персоналом провели разбор бизнес-кейсов предпринимателей Барнаула. За чашечкой кофе гости форума обсудили с экспертами интересующие их вопросы и пообщались с партнерами по бизнесу.

bogd7057_novyy-razmer

«Я считаю, что у каждого бизнеса в Алтайском крае есть клиентский поток, — сказал Игорь Манн. — Можно жаловаться на все, что угодно – что нет денег, нет профессионализма в каких-то вещах. Но у тебя есть всегда клиентская база. Я рассказываю про то, как с этим клиентским потоком работать по технологии ББДДЧ. Можно каждому клиенту продавать больше в единицу времени. Можно продавать быстрее и так зарабатывать больше денег. Можно продавать дороже. Можно продавать дольше, т.е. не терять клиентов. Можно увеличить частоту употребления продукта. Таким образом можно увеличить продажи. Если предприниматель подумает, как ему продавать больше, быстрее, дороже и чаще, у него будет бизнес лучше, а экономика в Алтайском крае тоже будет лучше».

Игорь Манн посоветовал относиться к клиенту очень уважительно, ведь это тот человек, который платит зарплату вам и вашим сотрудникам. «Если мы относимся уважительно друг к другу в бизнесе, то бизнес живет долго и счастливо», — подчеркнул эксперт.

«То, что сегодня пришло на конференцию 460 гостей, говорит о том, что предпринимателям Алтая важны знания. Они хотят находиться в актуальном информационном поле. Особенно меня поразила сессия «Сравни себя». На Алтае особенные предприниматели. Их основательность, неспешность, но вместе с тем, глубокий подход, искренность человеческая вызывают уважение», — поделилась впечатлениями о форуме Ирина Анохина, директор по работе с регионами Альфа-Банка.
bogd7125_novyy-razmer
«Сегодня у меня появилась возможность представить свою компанию на сцене Молодежного театра и обсудить свои преимущества и проблемы с очень известными и уважаемыми в России экспертами. Они внесли замечания по упаковке и сказали, что нужно создать сайт, который будет интересен и понятен посетителям, который будет заинтересовывать и продуктом, и компанией, и будет помогать нам в продвижении продукции», — рассказал один из участников сессии «Сравни Себя», Сергей Барканов, учредитель группы компаний «Барканофф».

img_5029_novyy-razmer

И еще одно напутствие предпринимателям Алтая от Игоря Манна: «Не надо лениться. Нужно наступить на горло своей лени и что-то сделать!»
Форум в Барнауле длится три дня, сегодня он пройдет в формате Digital Day. Россияне активно осваивают пространство интернета. 70% населения нашей страны общается в соц.сетях, ведет переписку по e-mail, смотрит видео и т.д. Причем покорны онлайн-пространству оказываются все: в 2016 году рост аудитории в возрасте старше 45 лет составил 37%, опередив возрастную группу 25-44.

img_5061_novyy-razmer

Что все это значит? Ваши клиенты все чаще смотрят кино на Youtube и в онлайн-кинотеатрах, а не по телевизору. Мир становится рекомендательным, и про ваши товары и услуги теперь рассказывает не реклама, а реальные пользователи. Как играть по новым правилам и привлекать клиентов с минимальным бюджетом в интернете поговорим с известными экспертами на Digital Day.

img_5087_novyy-razmer

Встреча состоялась 14 октября (с 10:30 до 17:00) в здании Краевого совета профсоюзов, пр. Ленина, 23, главный конференц-зал.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2016 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 33,3 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 22,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,6 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2016 год составила 161 млн. долларов США.

По состоянию на 30 июня 2016 года в Альфа-Банке обслуживается около 277 тыс. корпоративных клиентов и 14 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 723 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

Альфа-Банк — официальный Европейский банк Чемпионата мира FIFA 2018TM и Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *