Объем привлеченных средств юридических лиц в Алтайском филиале Россельхозбанка достиг 7 млрд рублей

Объем привлеченных средств юридических лиц в Алтайском филиале Россельхозбанка достиг 7 млрд рублей

По состоянию на 01.10.2016 объем привлеченных средств корпоративных клиентов Алтайского филиала Россельхозбанка достиг 7 млрд рублей. В том числе срочный депозитный портфель юридических лиц составляет 5,38 млрд рублей.

Портфель привлеченных средств в сегменте крупного и среднего бизнеса составил 4,14 млрд рублей, увеличившись с начала года на 36 процентов. Объем средств в депозитах и на расчетных счетах предприятий малого и микробизнеса возрос более чем на 40 процентов и превысил 2,87 млрд рублей.

«Клиенты по достоинству оценили гибкость депозитных продуктов Банка, а также выгодную процентную политику. В дальнейшем мы планируем сохранить динамику роста объема привлеченных средств юридических лиц за счет использования всех инструментов и возможностей, предоставляемых Россельхозбанком своим клиентам», — подчеркнул директор Алтайского филиала Дмитрий Потылицын.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *