Барнаульцы выбирают, какие рестораны и кафе они хотят видеть в «Галактике»

Барнаульцы выбирают, какие рестораны и кафе они хотят видеть в «Галактике»

Паблик ТРЦ «Галактика» предложил барнаульцам высказаться, какие рестораны и кафе они хотели бы видеть в торговом комплексе.

«Друзья, вы знали что в ТРЦ «Галактика» планируется более 15 концепций ресторанов и кафе?! Точный список пока не раскрывается и пока открыт. Мы хотим узнать, какие бренды были бы интересны нашим посетителям?!» — написано в паблике, участники которого могут проголосовать либо за какое-то из предложенных заведений («Subway», «Сковородовна», «Бургер Кинг», «Баскин-Роббинс», «Манхеттен-Пицца», «Макдональдс», KFC, Heburger, Starbucks), либо предложить свой вариант. Из 225 человек большинство (30,7 процента) пока проголосовало за KFC.

Кстати, наличие в списке «Макдональдса» показывает, что второй ресторан этой марки с большой долей вероятности может обосноваться в «Галактике». Планы по открытию второго «Макдональдса» в Барнауле у компании «ГиД», которая занимается развитием сети в Сибири, имеются. Интрига лишь в том, где он будет. Первый «Макдональдс» находится в ТЦ «Лето», построенном компанией «Мария-Ра», которая строит и «Галактику». Логично предложить, что ООО «ГиД», открывшее первый ресторан с «Марией-Ра», не будет искать в Барнауле другого партнера для создания. Так что «Макдональдс» с большой долей вероятности будет в «Галактике». В опросе он на втором месте — за него проголосовали 17,3 процента участников.

Из «своих» вариантов пока предложены только «узбечка» и «Грильница».

Проголосовать можно здесь.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *