Жилой комплекс «Большая Медведица»: созвездие в центре города

Жилой комплекс «Большая Медведица»: созвездие в центре города

Строительная компания «Адалин-Строй» и федеральная сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» Офис «В Барнауле» внедрили принципиально новый подход к реализации квартир в краевом центре. Речь идет о жилом комплексе «Большая Медведица», который находится в самом сердце столицы региона.‎

 

bm3

twbd-brt0am

tgdbr7flnwy

«Большая Медведица» – это современный жилой комплекс в деловом центре Барнаула. Расположен он между улицами Партизанская и Пролетарская, сразу за ТРК «СИТИ-Центр». Яркие и красивые многоэтажные дома с необычным архитектурным решением стали самыми настоящими «звездами» — украшением города.

vmnkbgwketu

d5hpdlaauqo

Для удобства клиентов офис недвижимости «МИЭЛЬ» и строительная компания «Адалин-Строй» заключили партнерское соглашение и создали единый отдел продаж. Непосредственно продажами занимаются сотрудники «МИЭЛЬ», а специалисты застройщика оформляют договоры и сопровождают будущего жильца до самого новоселья. Таким образом, клиент ЖК «Большая Медведица» получает комплексную услугу.

s2nljfoyeu

Специалисты отдела продаж проводят консультации, организовывают экскурсии на объект, бронируют понравившуюся квартиру, предлагают различные способы расчета, помогают с оформлением и сопровождением ипотеки, с реализацией старой квартиры.

clna7sifalq

Для клиентов «Большой Медведицы» есть ряд выгодных предложений: сейчас действует акция по предоставлению рассрочки платежа вплоть до окончания строительства, ипотека с господдержкой со сниженной процентной ставкой (в том числе и военной ипотеки). ЖК «Большая Медведица» аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других банках. В качестве первоначального взноса можно будет использовать материнский капитал.

wi951ma4qwy

Расположен ЖК «Большая Медведица» в районе с уже развитой инфраструктурой: в шаговой доступности школы и детские сады, торгово-развлекательные центры («Сити-Центр», «Гулливер-парк», «Первомайский»), фермерский рынок и супермаркеты, остановки общественного транспорта, а также две зеленые парковые зоны.

j2j05trygmq

Комплекс можно уверенно назвать одним из самых комфортабельных в Барнауле. Здесь есть все, что нужно для удобной и безопасной жизни человека – охраняемая придомовая территория, подземные и наземные парковки, современные детские и спортивные площадки, система видеонаблюдения и служба консьержей.

8m-2dsjkdns

В комплексе представлены квартиры различных планировок площадью от 34 кв.м. до 105 кв.м.: это просторные однокомнатные, светлые двухкомнатные квартиры, а также трехкомнатные с отдельной гардеробной. У всех квартир есть еще и европейский студийный вариант, где гостиная совмещена с кухонным пространством.

m2dbqs6f3j8

У всех домов — высокая степень готовности. Здания по адресам ул. Партизанская, 149, ул. Партизанская, 151 и ул. Пролетарская, 148 будут сданы до конца 2016 года. По ул. Пролетарская, 150 – в IV квартале 2017 года.

_2mozhavv4q

Всю необходимую информацию можно узнать прямо на строительной площадке — там уже открыт дополнительный офис продаж. Обратившись туда, все желающие смогут посетить экскурсию по строящемуся жилому комплексу, задать интересующие вопросы специалистам, а также непосредственно на месте выбрать свою будущую квартиру.

Все подробности смотрите на сайте gk-bm.ru или звоните по телефону +7 (3852) 533-233.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. мари
    Reply Октябрь 12, 10:31 #1 мари

    неплохое место. строят вроде быстро, если дальше будут строить и расселять, то вполне себе интересненько будет…

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *