В столовых Алтай-Кокса прошла акция в честь Всемирного Дня улыбки

В столовых Алтай-Кокса прошла акция в честь Всемирного Дня улыбки

В столовых Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) прошла акция, посвященная Всемирному Дню улыбки. В этот день каждому посетителю в обмен на улыбку давали маленький сладкий сюрприз. Обеденные залы во всех столовых ООО «ОМС–Новокузнецк» были украшены яркими плакатами и смайликами.

— Ежегодно в первую пятницу октября, начиная с 1999 года, во всем мире отмечают Всемирный день улыбки. А это символ доброты и дружбы! – рассказывает Татьяна Полякова, управляющий объектом ООО «ОМС-Новокузнецк» в г. Заринске. — Всего лишь одна улыбка может сделать счастливыми окружающих.Такие акции в наших пунктах питания позволяют заводчанам в обеденный перерыв не только подкрепиться, но и зарядиться хорошим настроением.

Питание работников Алтай-Кокса организовано в четырех заводских столовых, одна из них работает в круглосуточном режиме. Столовые обслуживает компания ООО «ОМС-Новокузнецк», которая ведет активную работу по привлечению посетителей: проводит для заводчан различные акции, праздники, дни национальной кухни. При этом самое пристальное внимание уделяется качеству и разнообразию приготовленных блюд.

Благодаря такой политике работники Алтай-Кокса с удовольствием обедают в столовых и приобретают продукцию в буфетах. Ежедневно заводские объекты общественного питания посещают порядка двух тысяч человек.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *