Россельхозбанк приступил к массовой эмиссии карт в рамках партнерской программы с ПАО «НК «Роснефть»

Россельхозбанк приступил к массовой эмиссии карт в рамках партнерской программы с ПАО «НК «Роснефть»

В сентябре 2016 года Россельхозбанк завершил пилотную стадию проекта по выдаче карт «Россельхозбанк-Роснефть» в Тульской области и приступил к тиражированию продукта на всю региональную сеть.

Ко-брендовая карта ПАО «НК «Роснефть» и АО «Россельхозбанк» выпускается на базе платёжной системы МИР и может быть как кредитной, так и дебетовой.

Держатели данных карт получают бонусные баллы в рамках программы лояльности ПАО «НК «Роснефть» «Семейная команда» за совершение операций оплаты товаров и услуг. Участникам программы начисляется 5 баллов за каждые 100 рублей, потраченных в сети АЗС «Роснефть» и «ТНК», и 1 балл за каждые 100 рублей, потраченных в других торгово-сервисных предприятиях. По карте предусмотрен приветственный бонус в размере 300 баллов за совершение операций на сумму свыше 1000 рублей в течение двух первых месяцев пользования картой.

Держатели дебетовых карт «Россельхозбанк-Роснефть» могут 1 раз в месяц бесплатно снимать наличные средства в банкоматах сторонних кредитных организаций. По кредитной карте предусмотрен беспроцентный период продолжительностью до 55 дней, а также возможности бесплатного снятия наличных в сети банкоматов Россельхозбанка до трех месяцев с начала пользования картой и погашение задолженности в рамках льготного периода.

Комиссия за обслуживание карты составляет 900 рублей в год. Для клиентов, сообщивших при оформлении карты в офисах Банка промо код «БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ», комиссия за первый год обслуживания будет снижена до 50 рублей.
Карта «Россельхозбанк-Роснефть» является первым «топливным» ко-брендовым проектом на базе платёжной системы МИР.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *