Еще один «Макдоналдс» появится в Барнауле в 2017 году

Еще один «Макдоналдс» появится в Барнауле в 2017 году

Игорь Гусев, генеральный директор ООО «ГиД», франчайзингового партнера компании «Макдональдс» в Сибири, рассказал о планах по расширению сети на 2017 год.

В 2016 году ООО «ГиД» открыло по Сибири шесть ресторанов и намерено сохранить эти темпы в 2017 году. В начале будущего года второй ресторан «Макдоналдс» откроется в Кемерово. Как сообщил Игорь Гусев изданию «Континент-Сибирь», вторые рестораны откроются также в Томске и Барнауле.

ООО «ГиД» из Новокузнецка является сибирским франчайзи компании «Макдоналдс» в Новосибирской, Томской, Кемеровской области и в Алтайском крае. Соглашение о передаче прав на развитие бренда в Сибири было подписано в сентябре 2015 года. Сейчас география сети насчитывает 13 заведений в Новосибирске, Новокузнецке, Томске, Барнауле, Кемерово и Бердске.

Ресторан McDonald’s открылся в Барнауле 1 июля. В этот день в ресторане побывало 7,5 тысяч человек, в первые три дня — 25 тысяч человек. Наплыв посетителей был таков, что вход в ресторан в эти дни приходилось перекрывать, чтобы персонал успел обслужить тех, кто уже вошел.

За пять лет ООО «ГиД» планирует открыть не менее 23 ресторанов быстрого обслуживания в Сибири.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *