Техника нарасхват: алтайский VELES на московской выставке «Агросалон 2016»

Техника нарасхват: алтайский VELES на московской выставке «Агросалон 2016»

За четыре дня работы выставки компания «Велес» собрала 150 заявок на поставку сельхозтехники производства Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения.

Выставка «Агросалон 2016» проходила в столичном МВЦ «Крокус Экспо» с 4 по 7 октября. Компания «Велес», будучи эксклюзивным дистрибьютором АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения», демонстрировала сельхозтехнику этого предприятия. А именно – дисковую борону БДП-7 VELES и другую среднюю и тяжелую технику. Как подчеркивают представители краевого управления по промышленности и энергетике, участвовавшие в выставке, бороны VELES вызвали большой интерес у посетителей. Заказы на поставку более 150 единиц техники – тому подтверждение. Не исключено, что бороны будут поставляться на экспорт. По крайней мере, представители ряда зарубежных компаний высказали заинтересованность в организации совместного производства и в содействии выводу продукции Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения на рынки стран Евросоюза.

Отметим, повышенный интерес российских сельхозпроизводителей к отечественной сельскохозяйственной технике вызван, помимо прочего, еще и возможностью купить ее со скидкой 30 процентов. Разница производителям компенсируется из госбюджета (постановление Правительства № 1432).

АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» — производитель техники VELES в Алтайском крае, входит в Алтайский кластер аграрного машиностроения (НП «АлтаКАМ»). В линейку продукции предприятия входят бороны пружинные тяжелые и средние, бороны дисковые, сцепки гидравлические (бороны зубовые), чизельно-дисковые агрегаты, мобильные крематоры и др.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *