Работу ООО «Алтайгазсервис» в Томской области могут приостановить

Работу ООО «Алтайгазсервис» в Томской области могут приостановить

Томская транспортная прокуратура возбудила административные производства в отношении алтайского предприятия. Причиной стала работа без лицензии.

«Установлено, что ООО «Алтайгазсервис» в июне-июле текущего года в Каргасокском районе Томской области осуществляло перекачку опасного вещества (сжиженного углеводородного газа) с речного транспорта на полуприцеп с цистерной в отсутствие лицензии на данный вид деятельности», — говорится на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Томский транспортный прокурор по результатам проведенной проверки возбудил административные производства по ч.1 ст.14.1.2 КоАП РФ в отношении директора ООО «Алтайгазсервис» и юридического лица. Как физическому лицу директору «светит» административный штраф в 50 тысяч рублей, а юридическому лицу – также штраф в 400 тысяч рублей с конфискацией транспортного средства или же приостановление деятельности на срок до 90 суток.

ООО «Алтайгазсервис» создано в 2010 году, основной вид деятельности — услуги по перевозкам и деятельность грузового транспорта. По итогам 2015 года предприятие, по данным focus.kontur.ru, имело убыток в 769 тысяч рублей. Учредитель — Станислав Волынкин, являющийся также учредителем и директором целого ряда других предприятий («Газмонтажсервис», «Бийскмежрайгаз», «Алейскмежрайгаз», и т.д.).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *