Прямой авиарейс из Барнаула в Красноярск открывается в конце октября

Прямой авиарейс из Барнаула в Красноярск открывается в конце октября

Улететь из Барнаула в Красноярск прямым рейсом можно начиная с 26 октября.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Маршрут открывает авиакомпания «НордСтар». Из Барнаула в Красноярск и обратно самолеты будут летать дважды в неделю – по средам и воскресеньям. Вылет из Красноярска — в 16:00, прилет в Барнаул в 17:50. Вылет из Барнаула — в 18:35, прилет в Красноярск в 20:15. Время полета составит 1 час 50 минут. Стоимость билетов — от 2685 рублей в одну сторону, сообщают в Барнаульском аэропорту.

atr-2

Рейсы будут осуществляться на франко-итальянских ATR 42 — пассажирских двухмоторных турбовинтовоых самолетах для среднемагистральных перелётов. В самолете – 46 пассажирских мест.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *