В Барнауле на ул. Энтузиастов проваливается только что уложенный асфальт

В Барнауле на ул. Энтузиастов проваливается только что уложенный асфальт

Грядущую катастрофу заметили и сфотографировали подписчики паблика Barnaul 22.

Водители, проезжавшие сегодня по свежеукатанной улице, поспешили предупредить горожан об опасности. «Не успели нарадоваться новому асфальту на Энтузиастов, так он уже стал проваливаться. Будьте аккуратнее в сторону Попова, не повторите участь тойоты на Красноармейском!», — пишет автор снимков.

yentuziastov-2

Напомним, это не первый случай провала асфальта в Барнауле в этом году. В августе большая яма образовалась на пересечении улиц Попова и той же Энтузиастов. В июле – на пересечении ул. Сухова и ул. Малахова, а также пр. Ленина и ул. Чкалова. Ну а тот самый провал «Тойоты» на пр. Красноармейском случился в мае этого года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *