ТРЦ «Арена» покидает еще один крупный арендатор

ТРЦ «Арена» покидает еще один крупный арендатор

В середине октября «Арену» в Барнауле может покинуть «Посуда Центр», арендующий в ТРЦ 2 000 кв. метров.

В ТРЦ от комментариев СМИ пока отказываются, но если информация подтвердится, то «Посуда Центр» станет уже вторым якорным арендатором, покинувшим этот торговый центр. Первым стал гипермаркет «Магнит», он закрылся в июле (к слову, это был последний гипермаркет торговой сети в Барнауле). Ему на смену должен прийти супермаркет торговой сети «Палата».

Что касается «Посуда Центра», то если в ТРЦ «Арена» магазин будет закрыт, в Барнауле останется всего один, по адресу: пр. Ленина, 154.

«Посуда Центр» – федеральная сеть магазинов товаров для дома формата Cash&Carry, на рынке с 2001 года. Сеть насчитывает более 70 магазинов и представлена более чем в 50 городах страны. Ассортимент включает более 25 тыс. наименований продукции. Среди поставщиков сети – ведущие отечественные и зарубежные производители: ARC International, York, Bergner, KUKMARA, SCOVO, Гурман (ВСМПО-Посуда), есть и собственные торговые марки.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *