Прокуратура наложила арест на имущество ОАО «Стройгаз»

Прокуратура наложила арест на имущество ОАО «Стройгаз»

Основанием для наложения ареста на имущество налогоплательщика стала не просто задолженность строительной компании по налогам в сумме 1,85 млн рублей, но, как подчеркивают в прокуратуре Алтайского края, «длительное непринятие мер по погашению задолженности».

Как уже писал «Капиталист», ситуация у «СтройГАЗа» непростая. К началу лета компания, некогда одна из крупнейших на строительном рынке Алтайского края, имела только 1 процент от общего объема строительства. Прибыль компании в январе-марте 2016 года составила 133 тысячи рублей. Пару месяцев назад предприятие заявляло от планах привлечь к управлению эффективный антикризисный менеджмент и тем самым вывести компанию из глубокого кризиса. Видимо, поиск не принес результата, по крайней мере, пока.

Как ранее писал «Капиталист», «Стройгазу» на решение финансовых проблем требуется ни много ни мало 10 млрд рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *