На Алтае растет налоговая масса по упрощенке и другим специальным налоговым режимам

На Алтае растет налоговая масса по упрощенке и другим специальным налоговым режимам

В январе-августе 2016 года в консолидированный бюджет поступило 3,15 млрд рублей по специальным налоговым режимам. Это на 9,7 процента больше, чем годом ранее.

На сегодня доля налогов, поступившим по специальным налоговым режимам, составляет 9,4 процента в общем объеме налоговых поступлений консолидированного регионального бюджета.

В структуре спецналогов основным является налог, взимаемый по упрощенной системе налогообложения. По упрощенке поступило 2,18млрд рублей за январь-август 2016 года, или 69,2 процента.

За три года поступления в консолидированный бюджет Алтайского края по специальным налоговым режимам увеличились на 18,7 процента, или с 2,65 млрд до 3,15млрд рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *