Королевой университетов Новосибирска стала девушка с Алтая (фото)

Королевой университетов Новосибирска стала девушка с Алтая (фото)

Рубцовчанка Аделина Долгих стала победительницей новосибирского конкурса красоты «Королева университетов», который прошел 5 октября.

Аделине 19 лет, она студентка гуманитарного факультета Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ). В финале принимали участие 10 победительниц аналогичных конкурсов красоты в своих вузах.

adelina-2

Девушки прошли через множество состязаний – пели, танцевали, декламировали стихи, демонстрировали умение импровизировать. Например, рассказывали «Сказку о золотой рыбке», «Репку» и «Красную Шапочку» на новый лад: девушкам нужно было на ходу придумать тексты с нетипичными для сказок словами, например, «Wi-Fi», «Instagram», «селфи», «лайк». Кроме того, финалистки продефилировали перед жюри в студенческих образах — белых блузках и юбках.

«Королева Университетов» Аделина Долгих получила переходящую серебряную корону с драгоценными камнями ручной работы. Как рассказала НГС.Новости победительница, она учится на 2-м курсе гуманитарного факультета по специальности «Реклама и связи с общественностью», увлекается танцами, спортом, участвует в творческих фотосессиях, съемках и показах. Аделина сказала, что хочет попробовать свои силы на телевидении в качестве ведущей. А может, выучится на визажиста, так как ее очень привлекает индустрия красоты.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *