В Барнауле выставлен на продажу цех завода РТИ по цене 10 тыс. рублей за «квадрат»

В Барнауле выставлен на продажу цех завода РТИ по цене 10 тыс. рублей за «квадрат»

Производственное помещение площадью 11 000 кв. метров оценено в 110 млн рублей.

Объявление о продаже цеха по производству резин размещено на Авито. В описании объекта сказано, что здание построено в 1978 году, высота строения составляет 24 метра, перекрытия, стены и перегородки — железобетонные.

К объекту недвижимости прилагается железнодорожный тупик, есть распределительная подстанция до 5 МВт, вода, канализация и отопление (от газовой котельной). Здание расположено в Ленинском районе по адресу проспект Космонавтов, 10/18.

rti-2

rti-3

Но главное, в цену продажи входит земельный участок, на котором стоит здание цеха. Участок также находится в собственности продавца.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *