На Алтай-Коксе стартовала корпоративная спартакиада

На Алтай-Коксе стартовала корпоративная спартакиада

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) состоялось торжественное открытие корпоративной спартакиады сезона 2016 – 2017 годов.Это традиционное спортивное мероприятие проводится для заводчан уже более 30 лет.За прошедшие четыре года число участников увеличилось почти вдвое — на постоянной основе занимаются спортом около 700 заводчан.

В новом спортивном сезоне примут участие 24 команды. Женщины будут соревноваться в девяти видах спорта, мужчины – в тринадцати.

На торжественном построении спортсменов приветствовал директор по производству Вадим Валяс: «Вы – спортивная честь и гордость завода. Большое количество команд-участников подтверждает, что спорт – это наш образ жизни. Желаю вам достичь высоких спортивных результатов!»

Удачи спортсменам пожелала председатель профкома Елена Павлова.Директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса Александр Уманец отметил, что на Алтай-Коксе уделяют особое внимание поддержке и развитию массового спорта, привлечению сотрудников к занятиям физической культурой. Проведение ежегодной спартакиады – одна из сильных традиций. А главный показатель популярности спорта среди заводчан – это стабильный рост количества участников спартакиады.

На открытии спартакиады администрация предприятия всегда дарит командам-участницам подарки. В этом году спортсмены получили подарочные сертификаты на сумму 3 тысячи рублей на покупку товаров в магазине «Спортивный мир».

Завершилось торжественное открытие спартакиады товарищеским матчем между командой начальников цехов и командой руководителей отделов Алтай-Кокса.

Помимо ежегодной спартакиады, которая длится с октября по июнь, для сотрудников компании проводятся «Семейные старты», турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, состязания по бильярду, спортивной рыбалке и др. Кроме этого, Алтай-Кокс финансирует участие заводчан в выездных соревнованиях краевого, всероссийского и международного уровня.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *