В Водоканале — новый директор

В Водоканале — новый директор

Генеральным директором «Росводоканал Барнаул» назначен Дмитрий Масловский, выходец с Дальнего Востока.

Дмитрий Масловский родился 26 апреля 1970 года в Находке Приморского края. Окончил Дальневосточный государственный университет в 1993 году по специальности «Прикладная математика», в 2006 году получил степень MBA в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по направлению «Топ-менеджер»; с 1992 по 1998 год работал в ОАО «Дальневосточный акционерный коммерческий банк» во Владивостоке; с 1998 года — в ОАО «Приморнефтепродукт» на должностях от начальника отдела автоматизации, директора департамента АЗС до заместителя генерального директора по коммерции. С сентября 2007 года — генеральный директор ОАО «Приморнефтепродукт», которое является сбытовой «дочкой» нефтяной компании «Альянс». В 2014 году Масловский ушел из «Приморнефтепродукта».

В «Росводоканал Барнаул» Масловский работал первым заместителем генерального директора. Интересно, что уже в публикации от 28 сентября на сайте barnaul.org он назван генеральным директором Водоканала, но тогда никто не обратил на это внимание. Официальное сообщение Водоканал распространил сегодня.

Об Асабали Закавове, возглавлявшем ООО «Барнаульский водоканал» с февраля 2015 года, говорится, что он переведен на работу в ООО «Краснодар Водоканал» «в рамках программы развития кадрового резерва компании».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *