Два новосибирца на «Ягуаре» обкрадывали владельцев автомобилей в Барнауле

Два новосибирца на «Ягуаре» обкрадывали владельцев автомобилей в Барнауле

Сумма украденного превысила 800 тысяч рублей. Одного суд отправил на 3 года в колонию строгого режима, второй отделался условным сроком.

Кражи новосибирцы совершали не спонтанно, готовились тщательно. С собой в Барнаул привезли специальное устройство, позволяющее без ключей открывать любые автомобили иностранного производства. Так они открыли «Мицубиси Паджеро», из которой украли имущество и деньги на общую сумму 828 241 рублей, сообщили в прокуратуре Алтайского края. Затем «вскрыли» «Тойоту», в которой, как оказалось, тоже были деньги – больше 50 тысяч. Но завладеть ими автомобильным ворам не удалось – появилась полиция. Ее вызвали жители города, внимание которых привлек сначала редкий дорогой автомобиль, а затем уже и действия вышедших из «Ягуара» парней.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *