Дом-сейф продают  в Барнауле

Дом-сейф продают в Барнауле

Когда-то двухэтажное здание по адресу ул. Силикатная, 14г принадлежало Сбербанку и использовалось как хранилище денег.

Нынешний владелец выставил его на продажу за 16,5 млн рублей. Он рассчитывает, что объект заинтересует производственников, например, фармацевтическую компанию, пишет «Недвижимость Алтай».

seyf-2

seyf-3

Здание (общей площадью 1200 кв. м) хорошо оснащено: кроме огромного сейфа с металлической дверью толщиной 50 см, есть гаражи, теплые склады, лифт (в хранилище), специальная комната для хранения оружия и много комнат для персонала, в том числе охраны. В здании можно не только ударно трудиться, но и хорошо отдыхать: есть сауна с бассейном, спортзал, столовая, а в кабинете руководителя – камин.

seyf-4

seyf-5

А кроме всего этого, здание оснащено собственной котельной, генератором, обнесено бетонным забором с электрическими воротами.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *