Продано имущество «Алтайспиртпрома» более чем на 18 млн рублей

Продано имущество «Алтайспиртпрома» более чем на 18 млн рублей

Имущество ОАО «Корпорация “Алтайспиртпром”» продано на торгах за 18 миллионов 232 тысячи рублей.

На торги были выставлены доли в зданиях производственного корпуса по ул. Попова, 242 с литерами А, А1, Б, Б1, Б2, и т.д. Кроме того, доли в теплосетях, водопроводе, канализации, сетях энергоснабжения, ливневой канализации, и даже доля в ограждении, а также право аренды земельной участка размером в 94562 кв. метров. Начальная цена составляла 24 миллиона 720 тысячи 321 рубля 64 копейки.

Заявки на участие в торгах принимались с 5 сентября, при отсутствии заявок каждые пять дней цена снижалась на 8,71 процента от начальной. Минимальная цена имущества была определена в 16 миллионов 68 тысяч 209 рублей 7 копеек. Победитель торгов предприниматель Вадим Кручинин не стал дожидаться минимума.

Согласно базе данных focus.kontur.ru, Кручинин Вадим Александрович является индивидуальным предпринимателем. Дата регистрации 31 января 2013 года. Зарегистрирован в Топчихинском районе края, в селе Лаврентьевка. Сфера деятельности — торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. Можно предположить, что вновь приобретенные помещения будут использованы под склады лесоматериалов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *