Лучшие сибирские массажисты живут на Алтае

Лучшие сибирские массажисты живут на Алтае

В прошедшие выходные, 1-2 октября, в Алтайском крае проходил III чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу.

Участие в соревнованиях приняли 22 массажиста. Чемпион определялся по сумме баллов обязательной и произвольной программ. Оценив уровень участников и, в первую очередь, победителей, председатель жюри, вице-президент Национальной Федерации массажистов Андрей Сырченко отметил, что у сибиряков очень высокие шансы на удачное выступление на соревнованиях более высокого уровня, в том числе на чемпионате мира.

В обязательной программе лучшим массажистом Сибири стал Андрей Поляков, специалист санатория «Россия» (Белокуриха). Второе место занял массажист эко-курорта «Марьин остров» (Чемал, Республика Алтай) Степан Тягунов. «Бронза» — у Евгения Юркевича, работающего в санатории «Родник Алтая» (Белокуриха).

Однако в произвольной программе Юркевич был уже первым. 2-место заняла Мария Иванова, фитнес-клуб «Аврора» (Барнаул), 3-е – Ирина Никитенко, салон красоты «Он-Она» (Новосибирск).

В итоге абсолютным победителем чемпионата Сибири по массажу стал Евгений Юркевич. Он будет представлять Россию на чемпионате мира, который состоится 3 декабря в Москве, сообщает Алтайтурцентр.

Как ранее писал «Капиталист», в чемпионате мира также примет участия массажист из Белокурихи Сергей Дейкун, ставший серебряным призером недавнего первенства России.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *