База отдыха на воде VIP-класса выставлена на продажу в Алтайском крае (видео)

База отдыха на воде VIP-класса выставлена на продажу в Алтайском крае (видео)

База отдыха, которая находится в поселке Чуйский Бийского района, продается за 27,5 млн рублей.

Как сказано в объявлении о продаже, база отдыха расположена на берегу озера, в 800 метрах от Катуни. До Бийска – 22 км, до Горно-Алтайска – 80 км, до Белокурихи – тоже 80 км, до Барнаула – 170 км.

baza-2

Комплекс состоит, во-первых, из корпуса площадью 230 м, в котором находится один VIP-номер в трех уровнях (с гостиной, тремя спальнями, двумя санузлами, тренажерным залом) и 6 более скромными номерами, но каждый с отдельным входом. Второй объект – коттедж из бруса на 4 номера, третий – здание, в котором располагаются большой каминный зал с барной стойкой, обеденной зоной и выходом на террасу для барбекю, с гаражами для автомобилей и водных мотоциклов. Есть также баня с верандой над озером и выходом на пирс, отдельный дом для обслуживающего персонала и охраны, хозяйственный блок.

baza-3

На территории строятся 2-этажный ресторан (готовность 85 процентов), корпус на 5 четырехместных номеров и корпус на 2 VIP номера. Комплекс работает автономно. Есть котельная, скважина.

Зимой возможна охота, катание на снегоходах, летом — на гидроциклах, прыжки с вышки, рыбалка. На территории — большая полоса песчано-галечного пляжа.

Вот этот комплекс продается:

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Денис
    Reply Октябрь 04, 10:33 #1 Денис

    База же под снос пойдет , при первой проверке соблюдения земельного законодательства

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *