Барнаульский патронный завод принял участие в оружейной выставке

Барнаульский патронный завод принял участие в оружейной выставке

Барнаульский завод участвует в выставке ARMS & HUNTING 2016 («Оружие и охота-2016»), которая проходит в Москве с 29 сентября по 2 октября.

Выставка «Охота и оружие» входит в топ-рейтинг общемировых оружейных шоу наравне со знаменитыми Shot Show в США, IWA в Германии и EXA в Италии. Почти все ведущие компании-производители и дистрибьюторы охотничьего и спортивного оружия представили свои разработки на выставке, проходящей в московском Гостином Дворе.
04_1_big
На выставке действуют раздела: охотничье и спортивное оружие; гражданское оружие самообороны; коллекционное оружие; охотничьи и спортивные патроны; снаряжение и оптика; специальные средства по уходу за оружием; тиры и оборудование для них; специальные транспортные средства, автомобили для охоты и сафари; одежда, термобелье, обувь, туристическая экипировка; принадлежности и аксессуары для охоты; ножи, холодное оружие, луки, арбалеты; охотничьи хозяйства России; зарубежные организаторы сафари-туров; салоны таксидермии; охотничьи сувениры и подарки.
index-5
index-4

Свои новинки представят компании Blaser, Beretta, Benelli, Carl Zeiss, Swarovski Optik (Австрия), RUAG, Carl Walther, Umarex, Sauer, Mauser, Merkel, Rascher (Германия), Bushnell, (США), Browning (Бельгия), Franchi, Fabarm, Fiocchi, Sabatti, Fausti Stefano, Pedersoli, Caesar Guerini, Pietta, Bettinsoli, C.D.Europe, Rizzini (Италия), Verney-Carron, Laporte (Франция), GAMO (Испания) и другие.

Турцию, которая наращивает свой вес в охотничьей отрасли, представляют молодые производители гладкоствольного оружия и патронов UTAS Makine, Target Technologies, Huglu, Turac, Yazicilar, Gurel Cartridges и Armed Guns.

Как всегда в выставке принимают участие компании по производству штучных ружей Max Fuchs, Holland & Holland (Англия), Peter Hofer, Josef Just (Австрия), Johann Fanzoj, Lebeau-Courally (Бельгия), Thomas Spohr (Германия).

Россия представлена крупнейшими дилерами и дистрибьюторамиы ведущих охотничьих брендов — компании Кольчуга, Росимпекс, Русский Орел, Зверобой и Охотник на Головинском из Москвы, Атташе, Левша, Альянс и Кварта из Санкт-Петербурга, Арсенал из Ижевска, Шанс из Костромы и других.
index-2
index
Барнаульский патронный завод участвует в выставке как производитель боеприпасов, наряду с Ижевским механическим и и Ижевский машиностроительным завади, ЦКИБ СОО, Тульским патронным заводом, Вологодским оптико-механическим заводом, производителем ночной оптики объединением Дедал и другими.

В последние годы барнаульцы представляли новые линии патронов под товарными знаками «Barnaul Gold» и «Barnaul Silver». Можно предположить, что и на этот раз повезли патроны .223 Rem Barnaul Gold FMJ и патроны 9mm Luger (9×19) Barnaul Gold FMJ из линии «Barnaul Gold».

В целом в выставке участвует более 260 экспонентов из 23 стран. Представлены более 3500 ружей, более двух тысяч единиц холодного оружия, общая стоимость экспонатов — 15 миллионов евро. Ожидается, что число посетителей превысит 30 тысяч человек.

Фото — с выставки «Оружие и охота-2015»

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *