В столовых Алтай-Кокса прошел фестиваль «Дары осени»

В столовых Алтай-Кокса прошел фестиваль «Дары осени»

В столовых Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) прошел фестиваль «Дары осени». Посетителям предлагали отведать блюда из сезонных овощей и фруктов: закуску овощную с баклажанами, грибовницу со сметаной, тыкву тушеная с овощами, печень с огурцами, компот из свежих яблок и другие.

Обеденные залы украшали яркие плакаты, выставки овощей и осенние композиции. В оформлении были использованы ягоды рябины, калины, свежие ранетки. Из осенних трав, листьев и веточек работники столовых составили икебаны. Из плодов тыквы и кабачка вырезали вазы для букетов, создали причудливые образы. Гостевые столы приглашали всех желающих к дегустации полезных овощных блюд.

Питание работников Алтай-Кокса организовано в четырех заводских столовых, одна из них работает в круглосуточном режиме. Столовые обслуживает компания ООО «ОМС-Новокузнецк», которая ведет активную работу по привлечению посетителей: проводит для заводчан различные акции, праздники, дни национальной кухни. При этом самое пристальное внимание уделяется качеству и разнообразию приготовленных блюд.

Благодаря такой политике работники Алтай-Кокса с удовольствием обедают в столовых и приобретают продукцию в буфетах. Ежедневно заводские объекты общественного питания посещают порядка двух тысяч человек.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *