В Барнауле включили мощный автомат по розливу облепихового сока

В Барнауле включили мощный автомат по розливу облепихового сока

Автоматическая линия, увеличившая объемы розлива соков в пять раз, установлена на предприятии «АЛСУ».

По словам директора предприятия Александра Суркова, запуск новой производственной линии позволит не только существенно увеличить объемы выпуска соков и сокосодержащих напитков, но и расширить их ассортимент. На сегодня он включает 150 наименований пищевых продуктов, биологически активных добавок и косметических средств для здоровья человека, сообщают в Управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

alsu-2

Расширяя ассортимент и наращивая объемы производства, компания «АЛСУ» ведет активный поиск новых рынков сбыта, в том числе за рубежом. На сегодня продукция барнаульской компании поставляется по всей стране, от Дальнего Востока до Крыма, а также в Прибалтику, Германию, Китай и Тайвань. Ведутся переговоры о начале поставок в Японию.

Кстати, новое оборудование компании рассчитано на т.н. асептический розлив – то есть без контакта с окружающей средой. А кроме того: «Приобретение данной линии ни в коем случае не повлечет сокращение рабочих мест, а наоборот приведет к их увеличению» — заверяет Александр Сурков.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *