Партии меда, травяных чаев и макарон отправят в Китай алтайские производители

Партии меда, травяных чаев и макарон отправят в Китай алтайские производители

Продукция алтайских компаний вызвала большой интерес китайских импортеров на выставке «Китай Евразия ЭКСПО».

Выставка проходила с 20 по 25 сентября в городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР. В делегацию Алтайского края входили компании «Юг Сибири», «Пантопроект», «Алтайский бочонок», «Алтайская сказка», «Алтай Старовер», «Малавит» и «Алтайская чайная компания».

Китайцев очень заинтересовала алтайская мука, макароны, хлопья под торговыми марками «Алтайская сказка» и Altalia. Достигнуты предварительные договоренности о поставках этой продукции в Китай. Нашла покупателей на мед и другую продукцию пчеловодства компания «Алтай Старовер». Скоро китайские бизнесмены приезжают в Барнаул для изучения производственных процессов и заключения контрактов на поставки.

Успешным стал деловой визит в Китай для «Алтайской чайной компании» и компании «Юг Сибири». Намечаются поставки чайных напитков из дикорастущего сырья, биологически активных добавок, безалкогольных и сухих бальзамов и подсолнечного масла. Алтайской компании «Пантопроект» также удалось заинтересовать хозяев выставки своей продукцией на основе пантов марала. В октябре «Пантопроект» ждет китайских бизнесменов в гости для более детальной проработки вопроса поставок пантопродукции в КНР.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *