Гостиница «Алтай» в Барнауле выставлена на продажу

Гостиница «Алтай» в Барнауле выставлена на продажу

Объявление о продаже одной из самых старых гостиниц города появилось на Авито 26 сентября. Сумма не называется.

Гостиница принадлежит компании «Селф» Нодара Шонии. Как пояснили ИА «Алтапресс» в офисе компании, «Алтай» продается с целью получения коммерческой выгоды. По данным издания, гостиница может стоить примерно 100 млн рублей.

Гостиница «Алтай» расположена в центре города по адресу: пр. Ленина, 24. Площадь четырехэтажного здания – 2650 кв. метров. В ней 70 номеров на 94 места. Есть номера высшей категории, первой, четвертой, а также кафетерий, парикмахерская, мастерская, сауна и конференц-зал.

Построена гостиница в 1938-1941 годах. Архитекторы — А. Баранский и В. Казаринов. Стиль – смешение советского монументализма и классики.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *