Ветераны Алтай-Кокса примут участие в праздничных мероприятиях

Ветераны Алтай-Кокса примут участие в праздничных мероприятиях

В рамках месячника пожилого человека Алтай-Кокс(входит в Группу НЛМК) организует для своих ветеранов праздничный концерт и вечер отдыха в городском доме культуры «Строитель».

Ветеранов также пригласят на экскурсии по родному заводу с посещением музея. Они побывают в цехах, где когда-то работали, пообщаются с коллегами, получат корпоративные сувениры. Всем своим пенсионерам Алтай-Кокс перечислит к празднику единовременную материальную помощь. А также выделит совету ветеранов средства на посещение 50 пенсионеров на дому и в стационаре горбольницы. Активисты ветеранской организации подготовят для них музыкальную программу, преподнесут подарки.

Пенсионеры Алтай-Кокса примут активное участие в городских мероприятиях, посвященных Дню пожилого человека. На конкурс фотографий они представят свою выставку «Из жизни ветеранской организации». Организуют также ретро-экспозицию с коллекцией предметов советского времени.Кроме этого, выступят на городских состязаниях по шахматам и пулевой стрельбе.

umanec«Мы с особым вниманием относимся к ветеранам – тем, кто внес огромный вклад в становление и развитие завода. Ежемесячно они получают от завода доплату к основной пенсии в зависимости от стажа работы.Предприятие оказывает им помощь в оплате коммунальных услуг, в медицинском обслуживании и профилактическом лечении, финансирует культурно-массовую работу. Не забывает и о тех, кто находится в трудной жизненной ситуации, предоставляет адресную помощь на дорогостоящее лечение. В 2016 году на социальную поддержку пенсионеров Алтай-Кокс планирует направить более 17 млн рублей», — рассказывает директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса Александр Уманец.

Сегодня ветеранская организация предприятия насчитывает 2300 человек, среди них семь участников Великой Отечественной войны, 28 тружеников тыла. Почетные металлурги, заслуженные работники завода, отличники просвещения – все они уже вошли в историю градообразующего предприятия.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *