В ЦУМе открылся «Город одежды»

В ЦУМе открылся «Город одежды»

На третьем этаже торгового центра ЦУМ открылся «Город одежды» — магазин одежды и обуви.

Напомним, на третьем этаже несколько лет находился супермаркет цифровой техники DNS. Ровно год назад он был переформатирован — 19 сентября 2-15 года супермаркет открылся под названием «Фрау техника», а к цифровой технике добавилась еще и бытовая (холодильники, стиральные машины, пылесосы, техника для кухни). В июне «Фрау техника» съехала из ЦУМа на новый адрес (Ленина, 47). Третий этаж торгового центра все лето пустовал. О том, что его займет «Город одежды», стало известно в конце июля.

«Город одежды» — это магазин одежды и обуви эконом-класса. Футболки до 400 рублей, пуховики за 4 тысячи, пальто из «как бы кашемира» за 4 тысячи рублей, обувь за тысячу с лишним. Магазинов такого рода под разными марками немало в Барнауле, есть те, где ассортимент больше и цены интереснее. Ажиотажа в «Городе одежды» нет. Хотя, возможно, с началом похолодания все бросятся сюда переодеваться — в общем-то, после разгона вещевой ярмарки в Дворце спорта, «Город одежды» становится единственным магазином одежды по доступным ценам в центре города.

В магазине действует акция: при предъявлении чека из «Марии-Ра» с первого этажа — скидка 10 процентов.

Еще один «Город одежды» работает в ТЦ «Европа».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *