Ресторан «Волна» — проведем с размахом любой праздник!

Ресторан «Волна» — проведем с размахом любой праздник!

Если вы подбираете зал для корпоратива, банкета, празднования дня рождения, свадьбы или другого торжества, то вам точно нужно обратить внимание на ресторан «Волна». Проведение здесь любого праздника оставит у вас незабываемые и самые приятные воспоминания!

wjbr41mufbg

Ресторан «Волна» – это современный банкет-холл, который может принять до 120 персон. От других заведений ресторан отличается изысканным дизайном, дорогой мебелью с белыми кожаными диванами и особым зеркальным фойе. Отличный вариант любого праздничного мероприятия!

bvdbz9w3ivs

У нас есть все для его проведения – отличная звуко- и светоаппаратура, большой танцпол и, самое главное, доступное меню. Мы предлагаем классическую западно-европейскую кухню. Также наш шеф-повар приготовит для вас свои фирменные блюда.

«Волна» — это место, где хорошо отдыхать и веселиться. К празднику по желанию гостя здесь разработают специальные меню и подготовят особый интерьер. Примеры оформления зала можно посмотреть здесь.

Ресторан располагается в непосредственной близости от центра, около Речного вокзала. Набережная Оби здесь красива в любое время года – прекрасные фотографии на память с этого места будут долго радовать их обладателя.

Ресторан «Волна» расположен по адресу: пл. Баварина, 2. Телефон.: 8 (385-2) 573-231.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *