Отель «Эдельвейс» — у нас лето продолжается!

Отель «Эдельвейс» — у нас лето продолжается!

Сентябрь неумолимо подходит к концу, теплых дней становится все меньше. Но это не значит, что нужно поддаваться осенней хандре. К тому же у постояльцев отеля «Эдельвейс» в Белокурихе на это нет причины — у нас они продолжают радоваться летним услугам.

z1ktqegdlbe

Например, поужинать в летнем ресторане отеля «Эдельвейс» теперь можно даже в самый холодный осенний день! Специально для этого были закуплены обогревательные инфракрасные лампы. Оборудованы они над каждым столом. При прохладной погоде лампы обволакивают теплом весь столик. Интенсивность обогрева регулируется в зависимости от температуры окружающей среды.

kkcz1dr0bqg

Также по периметру всей территории отеля установили видеонаблюдение. Так что наши гости в любое время суток будут в полной безопасности.

Любители активного отдыха могут побывать на увлекательных туристических экскурсиях — развлечься на базе отдыха, побывать в маральнике, где можно посмотреть на этих прекрасных гордых животных и узнать все о полезных свойствах пантов. Также все желающие смогут посетить конный и птичий двор.

Напомним, что отель «Эдельвейс» — это одно из самых комфортабельных мест уникального бальнеоклиматического курорта Белокуриха, который расположен в живописных предгорьях Алтая. Курорт основан в 1867 году и получил известность благодаря уникальным свойствам термальных источников, используемых и сегодня.

3v0-_bezcqk

История отеля «Эдельвейс» берет свое начало с 2002 года. В августе 2003 отель стал резиденцией Президента России Владимира Путина, а 2005 году его посетил нынешний премьер- министр Дмитрий Медведев.

Отель расположен в самом сердце курортной зоны Белокурихи, в непосредственной близости от канатно-кресельной дороги и горнолыжной трассы. По территории отеля протекает река Белокуриха, возле которой оборудованы зоны отдыха. Отель «Эдельвейс» — это идеальное место для отдыха и лечения семейными парами. Здесь вы надежно защищены от многолюдности и суеты больших санаториев.

Отель «Эдельвейс», г. Белокуриха, ул. Славского,55. Подробности можно узнать по телефону 8-800-700-98-55 (звонок по России бесплатный) или 8 (38577) 20-025, 37-234.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *