В «Арене» новоселье: еще два европейских бренда открывают магазины

В «Арене» новоселье: еще два европейских бренда открывают магазины

Через 3 дня, 30 сентября, в ТРЦ «Арена» открывается отдел сети магазинов одежды европейского стиля Reserved, а следом – магазин спорттоваров из Франции «Decathlon».

Reserved — польский бренд. Компания создана в 1995 году. На сегодня сеть насчитывает около 200 магазинов в странах Восточной Европы. На сайте Reserved сказано, что компания специализируется на производстве и продаже модной и доступной по цене одежде, причем не только для молодежи, а для всех, кто ценит европейское качество и деловой стиль. Доступность достигается, например, тем, что основное производство сосредоточено в Китае.

«Декатлон» (Decathlon) – французская компания, сеть спортивных товаров. За 40 лет существования открыто более 1 тыс. магазинов по всему миру. 40 из них – в России. В 2015 году оборот компании превысил 9 млрд евро. Интересно, что у «Декатлона» тот же основной владелец, что и у «Ашана». Производство спорттоваров также сосредоточено преимущественно в Азии.

В России первый «Декатлон» открылся 10 лет назад. Теперь они есть в Москве (12 магазинов), Санкт-Петербурге, Краснодаре и еще 22 городах.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *