В 2016 году на проведение сезонных работ в Алтайском крае Россельхозбанк предоставил свыше 3 млрд рублей.

В 2016 году на проведение сезонных работ в Алтайском крае Россельхозбанк предоставил свыше 3 млрд рублей.

В сентябре объём кредитования сезонных работ Алтайского филиала Россельхозбанка превысил 3 млрд рублей. При этом финансовую поддержку получили свыше 180 предприятия.

Заёмные средства позволили аграриям обновить сорта зерновых и зернобобовых культур, отремонтировать и приобрести технику, закупить удобрения и средства защиты растений.
«Алтайский филиал занимает лидирующие позиции в крае по объемам финансирования агропромышленного комплекса. До конца текущего года банк планирует предоставить сельхозпроизводителям региона еще порядка 1 млрд рублей», — отметил директор филиала Дмитрий Потылицын.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *