Строительство ЖК «Новая пристань» — новый дом заложен! Фоторепортаж

Строительство ЖК «Новая пристань» — новый дом заложен! Фоторепортаж

Строительная компания «Сибирия» опубликовала новые фотографии со строительной площадки жилого комплекса «Новая пристань», который продолжает активно расти.

ogte49tb8ac

Дом по адресу ул. Приречная, 2а уже практически завершен — здесь достраивают последний, 16-ый этаж. Также в этом доме смонтированы стеклопакеты на 13 этажах.

c3xr9kg83hg

Во втором четырехсекционном корпусе построено 12 из 16 этажей, продолжаются работы по кирпичной кладке и монтажу перекрытий. В квартирах, где есть стяжка, устанавливаются пластиковые окна и балконные двери.

xh1llbjhk8a

А на месте старого речного порта начал расти новый дом, расположенный по адресу ул. Промышленная, 4. Его фундамент уже заложен.

hccuinl_ocw

Также на территории «Новой пристани» ведется строительство большого подземного паркинга, где жильцы комплекса смогут в полной безопасности оставлять свои автомобили. Спускаться на парковку можно будет прямо на лифте со своего этажа.

ey_5jk2o4ae

Кстати, здание уже подключено к собственной газовой котельной.

sujiytw1l84

Напомним, что «Новая пристань» — это современный жилой комплекс, расположенный на берегу Оби, в историческом центре Барнаула.

kxjgarkbyus

В ЖК «Новая пристань» будет причал для катеров, на первых этажах домов расположатся два частных детских сада, магазины, кафе и всё, что необходимо для современного городского человека.

zdcsa9wf1wo

Всего в жилом комплексе будет 448 квартир площадью от 40 до 100 квадратных метров. Причем на усмотрение будущих новоселов возможна перепланировка квартир.

j8qlgyacpu0

В строительстве жилого комплекса используются современные технологии. Все дома «Новой Пристани» возводятся из кирпича. Благодаря этому проверенному и экологически чистому материалу жилой комплекс особо прочен и пожаробезопасен. Также кирпичный дом обладает высокой степенью шумоизоляции. Стены из кирпича отлично сохраняют тепло в квартирах зимой, а летом не допускают перегрева здания.

dpjmfjsz2de

Строительство ЖК «Новая пристань» идёт активно, в строгом соответствии с утвержденным графиком работ и 214 Федеральным законом.

tn8s-c1ywsm

Подробности узнавайте в офисе продаж или по телефону 8 (3852) 717-000. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте sk-sibiria.ru.

iamlrcenygq

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *