Иван Семыкин покидает администрацию Алтайского края

Иван Семыкин покидает администрацию Алтайского края

В прошлом году Иван Григорьевич отметил 60-летний юбилей и с ним, формально пенсионером, был заключен контракт сроком на один год. Который также прошел. Приказ об увольнении подписан губернатором 26 сентября, на следующий день после дня рождения Семыкина.

В пресс-службе краевой администрации Иван Семыкин проработал 8 лет. На прощание губернатор вручил Ивану Григорьевичу краевую награду – медаль «За заслуги в труде».

Напомним, точно также – с медалью на грудь – в прошлом году был уволен начальник краевого управления по физической культуре и спорту Владимир Альт. С той лишь разницей, что Альту сначала награду вручили к юбилею, а на следующий день сообщили об увольнении.

Однако вернемся к Ивану Григорьевичу. Трудовая биография Семыкина богата. Начинал корреспондентом, потом редактором отдела в газете «Коммунист Таджикистана», работал в должности собственного корреспондента газеты «Сельская жизнь» по Таджикистану, а с 1992 года собкором «СЖ» уже по Алтаю. Из Таджикистана на Алтай его перевели в связи с началом военных действий в республике. Работал в пресс-службе администрации края, семь лет трудился в «Алтайской правде», более 17 лет — собкором в газете «Сельская жизнь», работал пресс-секретарем в ОАО «Алтайские коммунальные системы», возглавлял пресс-службу Главного управления сельского хозяйства Алтайского края.

В 2008 году был назначен на должность руководителя отдела пресс-службы администрации Алтайского края. В последнее время исполнял обязанности начальника отдела информационного обеспечения, заместителя начальника департамента информационной политики администрации Алтайского края.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *