Владельцы iPhone 7 сверлят дырки под наушники, чтобы слушать музыку

Владельцы iPhone 7 сверлят дырки под наушники, чтобы слушать музыку

Владельцев новой модели айфона, продажи которой стартовали по всему миру три дня назад, не устроило отсутствие разъема для наушников, и некоторые решили самостоятельно исправить эту «оплошность». Результат поверг их в шок.

Самое большое количество просмотров в мире в прошедшие выходные – больше 8 млн — оказалось у видеоролика, на котором показывается, как просверлить в гаджете дырку для наушников. «Некоторые пользователи последовали советам, которые дает автор видео, и были удивлены результатом», сообщают vesti.ru со ссылкой на The Sun.

В интернете вскоре появилось множество возмущенных комментариев от тех, кто последовал совету. Дело кончилось тем, что их «очумелые ручки» всякий раз приводили дорогостоящий айфон в негодность.

Ранее компания Apple сообщала, что отказалась от традиционного разъема под наушники, чтобы сэкономить место для микросхем и тем самым увеличить его мощность. А слушать музыку через наушники предлагается с помощью Bluetooth. Вот только не все поняли, как это делать. А вот совет просверлить телефон дрелью оказался понятен.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *